¬¡¥XÂ×´Iªº¥Í©R

2005¥|¦¯´Á·R¼w¹B°Ê¹ê½î

¿Ë·Rªº±R¥ú¤H¡G¥D¤º¥­¦w¡I

¤µ¦~±Ð·|¥|¦¯´Áªº¥DÃD¡G§AÀ³·R¼}¤W¥D¡AÅ¥±qÍ¢ªº¸Ü¡A§¹¥þ¨Ì¿àÍ¢¡A¦]¬°³o¼Ë§A¤~¯à¥Í¬¡¡A¤~¯à¤[¦s¡C¥Ó¤Ê¢±¢¯

¦p¦ó°t¦X¥DÃDÀ˵ø´£ª@©O¡H

¨­¡G§AÅý¨­Åé¤éº¥­_§§¶Ü¡H¶¼­¹§¡¿Å¶Ü¡H¹B°Ê¶Ü¡H·Å¬X«Ý¤v«Ý¤H¶Ü¡H¯S§O¬OÃöª`¦~ªøªÌ¡C

¤ß¡G±¡ºüí©w¡B¨}¤ß¥­¦w¡A¤]´N¬O­Û²z¹D¼w¼h¦¸ªº´£ª@¡A¦p³d¥ô·Pªº¥[²`¡B±j¤Æ¦nªº»ù­È²z©À¡C

ÆF¡G«H¥õªº°l¨D¡BÆF©Rªºº¡¥þ¡C¤]´N¬O§A¡u¥Ø¤¤¦³¤H¡B¤ß¤¤¦³¯«¡v¶Ü¡H§A·Q¹L¥Í©Rªº²×·¥ÃöÃh¶Ü¡H§AÄ@ªá®É¶¡°l¨D¶Ü¡H

¥Í©R¬O¤@¬Ã¶Qªº®¦½ç¡A¤H¥Íªº¨C­Ó¶¥¬q³£À³¨ü¨ìÃö·R©MºûÅ@¡A¤µ¦~§Ú­ÌÄ@§ó¯k±¤¦Ñ¤H¡A¬Ã±¤¥L­Ì´¼¼zªº¸gÅç¡AµL§Î¤¤¤]¬¡¤Æ¤F§Ú­Ìªº¨­¤ßÆF¡C

µù¤@¡G¥|¦¯´Á·R¼w®½´Ú¤Î°§¾jÅéÅçÀ窺µ½´Ú±N®½µ¹¥xÆW©ú·R¤å±Ð°òª÷·|²ÎÄw¥¬¬I¡C

µù¤G¡G¤T¤ë¤Ü¤T¤é±NÁ|¿ì¡y°§¾j¤K¤p®ÉÅéÅçÀç¡z(³ø¦Wªí¦b©v»²«Ç«e¯Á¨ú)

±R¥ú¤k¤¤©v»²«Ç ´£¨Ñ

2005.04.24§ó·s