¤t¾_§Ó¤u―©ö­×¤h

§¤¤W¥L¸¤¸¤ªº¨®¡A¥L¸Ñ»¡¤F¤@¨Çª¬ªp¡A¥L¸¤¸¤®a¤¤ªº¤@¨Ç¦W¶Q¥j¸³¦b¦a¾_¤¤¤]¾D¬o¡A¥L¸¤¸¤«o¤]ºB´n®½¥X¨â¾·¦Ì»¬¨a¡C¦b¨¥½Í¤¤¤j®a³£§â»¬¨aÂ\²Ä¤@¡C

­×¤h·íÁ`»â¶¤¡A½Ð¥LÀ°¦£Ápô¨ó½Õ¡C¥L°µ¨Æ©ú§Ö¡A©M¥t¤@¦ì¥q¾÷§Ó¤u±N²Ä¤G¤Ñªº¦æµ{³£¦w±Æ¦n¤F¡C

¥L»¬¨a¤@­Ó¤ë¤¤ºÎ±b´×³£¨S¦n¦n¥ð®§¹L¡A§Ú­Ì¨Ó¤F¤§«á¡A¬°¤F¤j®aÁpµ¸¤è«K¡A¤~»P§Ú­Ì¤@°_¦í¶i¤@®a¤p»«À]¡C¨º±ß±q¨a°Ï¦^¨ì®ÈÀ]¡A¥L²×©ó¥i¥H¦wíºÎ¤@ı¡C

¤Ñ¨a¦³¤H¹JÃø¦³¤H­«¥Í¡A·³¥½·s¬KÀqÀq¯¬Ã«¡AÄ@¤Ñ¥D½çµ¹¥L¤Î©Ò¦³§Ó¤u­Ì¦Ê­¿½à³ø¡IÄ@¨a¥Á¦³¥­¦wªº·sªº¤@¦~¡C

2009.01.15§ó·s