¦aÆQ¥@¥ú

2015¦~¤Ñ¬z±Ð°Ï«C¦~®L¥OÀç

®L¤éªº²M­·¦ñÀHµÛ©ú´Aªº¶§¥ú¡A§jÅx¦bÂù¾ðªªÆF¤¤¤ß°|¸¨ªººñ¯ó¦a¤W¡AºwºwªºÅS¤ôÄa±¾¦b¤­ÃC¤»¦âªºªáÂO¤¤¡Aµæ¶éùØ¡Aª÷¶À¦âªº¤p»e¸Á¦b¦ÊªáÂO¤¤¦£¸LµÛ±Ä»e¡C

²M±á6:00¶Ç¨Ó¤@°}°}ÅT«G²M¯Üªº¤â¹aÁn¡I­ì¨Ó¬O­×¤k¦b³ê¿ôºÎ¹Ú¤¤ªº«Ä¤l­Ì¡A¥b¤p®Éªº¿d¬~¤Î¤º°È¾ã²z«á¡A¬ïµÛ¡y¦aÆQ¥@¥ú¡z¤Ñ¬z±Ð°Ï«C¦~®L¥OÀ窺«Ä¤l­Ì¨Ó¨ì¡yÆF©ÊÀç¾iÀ\ÆU¡z¥Ñ­×¤h¡B­×¤k­Ì±a»â·q«ô»P¬èë¡C

¯S§O¤À¨É¡Ð¦aÆQ¥@¥ú½î¦æ¥D·R

³o¦¸¬¡°Ê«Ä¤l­Ì³Ì¤jªº¦¬Ã¬¬O©~®a«ô³X¡A¦b¦¹°ó°ÏªA°Èªº¼B¥î³Ó­×¤k¬°¤j®a´£¨Ñ¤F¤»­Ó«ô³Xªº®a®x¡C¦b¬¡°Êªº«e¤@¤Ñ±ß¤W¡A­×¤k¹ï³Q³X®a®x¶i¦æ²³æªº¤¶²Ð¡A¨C­Ó¤p²Õ¦¨­û¨Ì¾Ú¦Û¤v­n«ô³Xªº®a®x¶i¦æ¬¡°Êµ¦¹º¡C

¦¸¤é¤W¤È¡A¨C¤@¤p²Õµo©ñ100¤¸ªº¬¡°Ê¸g¶O¡A¥H¤p²Õ¬°³æ¦ì©¹¥«³õ±ÄÁÊ¡C¤j®a¬J¿³¾Ä¤Sºò±i¡A°ª¿³ªº¬O²×©ó¥i¥H¥Xªù³}µó¤F¡Aºò±iªº¬O¡A¾á¤ß¤j®a¨«´²¡B¾á¤ß®ø¶O³z¤ä¡F¨C­Ó«Ä¤l«D±`»{¯u¦a±ÄÁÊ¡B°O½ã¡B½Lºâ­n¶R¤°»òªF¦è¦n¡H

¤@¤p®Éªº±ÄÁÊ¡AÅý«Ä¤l­Ì¾Ç²ß¨ì²z°]¡BÁA¸Ñ¥«³õ¡B¹Á¸Õ»P½æ®a°Q»ùÁÙ»ù¡B¼W¶i²Õ­û¤§¶¡ªº¨ó½Õ·¾³q¡B¤À¤u¦X§@¡C

ºò¸òµÛªº¬D¾Ô¶W¥X¤F©Ò¦³¤Hªº¹w®Æ¡G«ô³Xªº®a®x³£¬O³h§x¡B´Ý¯eªº®a®x¡A¾á¤ß³o¨Ç20¥@¬ö¥½90¦~¥N«á¥X¥Íªº«Ä¤l­Ì¯à¾AÀ³¡H©Èż¡B¶û²Öµ¥µ¥ªº²§±`Á|°Ê¡I¯u¨S·Q¨ì¡A¥L­Ì³ºµM§¹¥þ¶êº¡¦a¹F¦¨¤F¥ô°È¡I

¦³¤@­Ó«Ä¤l¬Ý¨ì¦Ñ¤H«Î¤ºµ¡¤á¯}¤F¤@¶ô¬Á¼þ¡A¥ß¨è®³¤Ø¶q¤F¤Ø¤o¡A¨ì¥«³õ¤W¶R¤F¬Á¼þµ¹¦Ñ¤H´«¤W¡IÅé¶K¤§¤ß¥O¤H°Ê®e¡I

¤À¨É°Ñ¥[¡y·R¼w½î¦æ•©~®a«ô³X¡z¬¡°Ê¡A«Ä¤l­Ìªº·P¨ü»PÅé·|¡G

n  ¬öÂùÀs¡G·P¨ü¨ì¦Ñ¤H¹ï§Ú­Ìªº·R¡A¦Ñ¤H­Ì³£«D±`¶Ô³Ò¡B¾ë¹ê¡C

n  ¼B«Ó¡G§Ú­Ì­n¬Ã±¤²{¦b¾Ö¦³ªº¥Í¬¡¡B¼ö·R§Ú­Ìªº¥Í¬¡¡A²{¦b¦Yªº­W¬O¬°¤F¥H«á§ó¥[¬ü¦nªº¥Í¬¡¡C¤Ñ¥Dµ¹ªº®É¶¡³Ì¤½¥­¡A¨C­Ó¤H³£¬O¤G¤Q¥|¤p®É¡C§Ú­Ì²{¦b­n§â´¤®É¶¡¡A¤£­nµê«×¥ú³±¡C

n  ±i¥e¦t¡G§Ú­Ì¥H«á³£­n¦V¦Ñ·Ý·Ý­Ì¾Ç²ß¡A¾Ç²ß¥L­Ì¼ö·R¥Í¬¡¡A¼ö·R±Ð·|ªººë¯«¡A¨C¤Ñ³£­n§V¤O¦a¬èë¡A§Ú­Ì­n¾Ç·|¦Y­W¡B§JªA§xÃø¡C

n  »¯¤hªL¡G·Ý·Ý¥¤¥¤¦b¤@°_¥Í¬¡¤F58¦~¡A§Ú·Pı§Ú­Ì²{¦b³£¨S¦³¥L­Ì¨º»ò°õµÛ¡A¨º»òªº®¦·R¡A¥L­Ì¬O§Ú­Ìªºº]¼Ë¡A§Ú­Ì­n¦V¥L­Ì¾Ç²ß¡A¥L­Ì¥H¤Ñ¥Dªº·R¬°¤¤¤ß±Ð¨|¨à¤k¡A­È±o§Ú­Ì¾Ç²ß¡C

n  ¥Û¨È®R¡G·Ý·Ýªº«H¥õ¤ñ©Ò¦³ªº¦~»´¤H³£²`ªº¦h¡A¤w¸g¬O83°ªÄÖ¤F¡A¤´µM¨­Åé°·±d¡Bºë¤O¥R¨K¡A¨C¤Ñ¥´²z¦Û¤vªº¹A®a¤p°|¡A¦b¦Û®aªº°|¤¤´²¨B¡A¥Í¬¡¾ë¹ê¡C

¡@

·PÁ³­¦ñ¤ÎªA°Èªº¦Ñ®v­Ì¡G

§d°¶¥ß¯«¤÷¡B¼B¥î³Ó­×¤k¡B³ì­pºa­×¤k¡B±iºë­d­×¤k¡B±i²MÀR­×¤k¡B§õ©¨­×¤h¡B¤ý©ø­×¤h¡B¸ë¶ø©w­×¤h¡C(±i¯Àªâ)